Мы бросаем слова сгоряча, мимоходом...

Мы бросаем слова сгоряча, мимоходом,
Мы роняем слова, как бы нехотя, походя,
Как монеты на снег, иногда, невзначай.
Без следов на снегу, без следов в нашей памяти,
Не без шлейфа обид, не без шлейфа судЕб,
Оставляемых "там", "где то там", далеко-далеко,
Как нам, искренне кажется, "где-то там",
На условных дорогах, что прошли... "невзначай"!


В.Тоболяк
 
 
 
 
 


Рецензии