Далекому другу
Звони, когда на сердце тяжесть,
Звони, когда приходит радость,
А ты звони мне просто так…
Ты говори – я помолчу,
Тебя послушаю душою,
Смогу, быть может, успокою,
С тобою вместе погрущу.
А ты звони мне иногда…
Свидетельство о публикации №119122407150