Неразделённая любовь
С тобой другие были, ну, и пусть!
Ты все равно в моих воспоминаниях,
Все наши встречи помню наизусть.
Нечаянные встречи в общежитии,
Твой прожигающий до сердца взгляд.
Потом пришло нежданное открытие:
О нас с тобою что-то говорят
Недоброе. И сплетни те разносятся
Со скоростью стремительной, как смерч,
И кто-то их муссирует старательно…
Но ты не помнишь даже наших встреч:
Ты на меня не обращал внимания,
Но очень мне уж нравился тогда.
Остался ты в моих воспоминаниях
О юности стремительных годах…
Свидетельство о публикации №119122407143