Нить Ариадны

И вот опять стою я на пьедестале
Казнь вместо ёпт золотой медали
Мой сказ о рэпе и смерти без чести
Я потерян, я не батлер всё честно
И нить Ариадны, это как выход из батла
Я шёл по ней и просто вылетел нахуй
В черепашках ниндзя есть сражения батл Nexus'a
А в нашем батле next и публичные унижения
И сука ты труп, как мой прошлый оппонент, тру
Не пришёл на фан встречу, и сказал я не ебу
О великий Hallaboy, у кого ебланский ник
Ты толи Хелбой толи Голубой, лови мой кик
Для меня батл всегда саморазвитие
Антох, как в Самаре то прошло чаепитие?
И время исповеди, тебя ведут на эшафот,
Ты молишь наведу "ой оставьте микрофон"
Тебе его кидают, без фантомного питания
Твои слова здесь мнимы навсегда без внимания
Hella, я твоя мистика, ты в моей клиники
В этом дурдоме нету конструктивной критики
Ты лишний кусок, с фамилией Кусков
А я Ткачёв держусь за нити Богов
Спицами плету пути из лабиринтов Стикса
Слушай Антох, **** твои я парадигмы
Докури ты сигу и вступай на эшафот
Просится рифма просто тебя **** я в рот
Твои 12 строк это последнее слово
Мои строки попадание в основу
Рэп игру ты мог покинуть ну как бы достойно
написал на отъебись кинув свою песню в стойло
Несите другого на суду его казним
Я ваш личный король
Большой палец вниз, верёвки свист

На вылет, я так Рэп люблю (x)


Рецензии