Вам, рвущимся в потоке мирозданья...

Вам, рвущимся в потоке мирозданья
Найти свои сто тысяч "я хочу",
Я не желаю исполнения желаний,
Не понимаю эту я мечту.

Вам, объясняющим, что жизнь конечна,
Я не советую решать здесь за меня.
Увы, вселенная для тех успешна,
Кто ценит жизнь и любит, как и я.

Вам, объясняющим, что здесь материально
И только это стоит лишь ценить,
Я не замкну сюжет и гениальным
Я не позволю вам прожить.

Вы не ослышались, такое вот признанье...
Что делать, нужно рассказать и о себе.
И, к сожалению, все это так реально
Хотя и трудно среди вас прожить во тьме.
 
Нет, я не Бог, и не Аллах, не Буда.
Но вы поверьте много я могу
Но здесь для вас не подарю я чуда
Вы умерли давно... А я живу.

И хоть таких как я совсем немного
Поверьте, этот мир подвластен нам...
И на земле к всему одна дорога,
Любовь, которая осветит путь к мечтам.


Рецензии