Не ставьте точку всё ещё вернётся
Обстоятельствам глядя в глаза...
Ну а может вернётся, кто знает...
И душа на распашку твоя...
Чтобы видел огонь её Жаркий...
И повёлся на твой огонёк...
Ну а дальше, обилие взглядов...
И объятия: душ, тел, и ног... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119122407124