Сверхчеловек года

Дайте мне премию сверхчеловек года
Знайте в Перми люди сварились без Бога
Это ужасно и страшно, на столько
Что мы заигрались снова закусывая долькой
И дело не в игре слов, свалить бы на тёплый остров
Рождественский пост или жди от ДПС опрос
Рождение, тост, падежи, смерть от DDos
Рожи в угаре приведения, держи летальных доз
Я нет не могу так плыть, мне бы не остыть
Всё дело в твоих сроках, эй сколько тебе жить
Так грустно завыл, я масонство в концлагере
Густав выстрелил в мамоёбство конец пагубен
тринадцать трэков создал за месяц я с нуля
фри лайв упадок цен яиц и нихуя, остался мой осадок

Где мои фанаты, поебать
В рэп игре 3 года и стихи с 13 года
Денег нет, рифмы нет
Шесть утра, на завод
**** в рот
Уебать вас табуреткой
Мой успех табу в клетки
Я живу как в Альбукерке
Где мой букер и конфетки
Пальцы поднеси к розетки
И покинешь все пространства
Жизнь кино просто убрался
В казино я проебался
Зиро оценки нахватался
Пацанёнок заебался


Рецензии