Воссоздавая себя веном

Я Веном
Веном
Это не ты нашёл нас, мы нашли тебя

Я веном из глубин космоса
Для вас, я демон, я не дышу воздухом
Тебя я съем, на батле просто в такт
Воссоздавал себя после взрыва немножко так
Я живая нефть будь осторожен враг
Проглочу мозги, тело выкину в овраг
Наша сущность бездна вечность холод мрак
Где же мой носитель Эди Брок мудак
Вы моя еда, я ваш коварный яд
Я ваша судьба, ты мой товарный знак
Я из андромеды, там мои друзья
Все клинтарцы, инопланетная семья
Завладею волей страшно беги тогда
Звуки ваших рэпов неугодны для меня
Мои голоса в твоём разуме всегда
Сила симбиоза в единстве навсегда
Сила рэп культуры в песнях вечного жида
Силу симбиота не измеришь нихуя
И британский флаг разорван это я
Снова воссоздавая себя каждый раз с нуля
Ваша раса топливо мозгами заправлюсь я
Дайте мне гормонов, уничтожу я тебя
И в людской мирок я спустился нахуя
С тобою поиграл и тебя потом сожрал
Твой любимый веном жди нас в своих венах
Твой любимый веном


Рецензии