Донбасс

Дождь стекает по стеклу слезами.
Боже! Что же будет завтра с нами?
Война… и ей не видно края.
Здесь был когда-то уголочек рая.
Смотри – разбросаны повсюду блокпосты.
И крепкой дружбы сожжены мосты.
По окраинам всё также гибнут дети.
Когда закончатся страданья эти?
Вновь взлетает разведчица-ракета.
А нам бы больше мира, больше света.
23.12.19.


Рецензии