Теория Эволюции

Тут теория Эволюции
Мой оппонент сплошная Инволюция
Почему я должен ему верить
Он развивался сам без связей и денег?
Нет у него 47 хромосом
Фак ю новая школа **** тебя в рот
Обезьяна с микрофоном - это твой оплот?
Я иду за тобой, укройся в свой шмот
Твой рэп неандерталец вымерший вид
Ты не андер, не включу тебя я на рипит
Опять у судейства по ушам бомбит
Мой рэп это огонь, а бит мною убит
Деревянный микрофон, а голос моя искра
Сам себя сведу, моя ты феминистка
Просто твой рэп это признак атавизма
Ладно поехали люди Дарвинизма

(х4)
Йоу паренёк ты веришь в эволюцию
Мой оппонент инволюция с поллюцией

Йоу это эволюция, теорию держи на блюдце блять
Как мне поверят, может в книжке написать
Волосатые приматы, батл революция
Я хомосапиенс читаю в микрофон
За пени порву на турнирке твой геном
indyloud произошёл сука от червя грабойд
Как в инди игре, расстреляю из обойм
Эй чуваки вы не туда пришли
Рэп революция взлетает на биты
Деградация это твоя эволюция
Ты проиграл это моя резолюция
Рэп войска и рэп конституция
Участие в батлах моя атрибуция
Эй мужичок прими экзекуцию
Иди почитай эволюцию Конфуция

(х4)
Йоу паренёк ты веришь в эволюцию
Мой оппонент инволюция с поллюцией


Рецензии