***
Люблю, бросаю,
Только вот верна я…
Себе, своей мечте, так долго дней…. Иду к ней от любви своей сгорая.
Я женщина- творенье Бога,
Что должен ты любить, оберегать.
Я- женщина! И это очень много! Ты должен просто мне любовь свою отдать!
Свидетельство о публикации №119122407088