уют и порядок

Тот кто моет свой дом,
подметает свой двор
он немножечко бог
и немножечко вор.

Кто уют создает
и порядок наводит
тот у смерти крадет
и сейчас верховодит.

Запустения мерзость
противна ему
Он немножечко бог
почему? Потому,

что свой  мир смог создать!
Упорядочить может!
Депрессуха и скука
его не тревожат.

Он немножечко вор
Он немного украл,
шанс у хаоса быть.
Кто же шанс этот дал?

Кто не моет свой дом
не метет больше двор.
И вся истина в том
и ясна с давних пор.
 


Рецензии