Лучшая маска - тьма

Батл площадка Слава Слово
Архитектор йоу Гамлет Борджа
Лучшая маска это тьма
ты знаешь да

Захожу на батл, по команде как овчарка
Моя маска Тони Старка
А под нею Тьма бунтарка
Мне без маски слишком ярко
Тёмные мои все чакры
Свет оплавит я Икар
Подниму себя, я кран
И во тьме комфортно, всегда знал
Я человек с железной маской
Я окрашен чёрной краской
И в тени мои все маски
Ноунейм и нету ласки
Да мне похуй, я под маской
Обойди меня с опаской
Видишь Люцифера паства
И не бойся тьмы причастия
Ты для конкурса участник
Я массовка просто здрасте
И под маской мои страсти


Рецензии