Ответ судьбы

Все считают меня не слабой,
Даже сильной, могу сказать.
Но порою водою талой
Слёзы я могу проливать.
Вроде нету на то причины,
Внешне всё у меня-О,КЕЙ!
Почему же рука кручины
Грубо так, по душе моей?
У меня есть и дом, и машина
На работе я-"ценный кадр",
Хобби есть, есть и мужчина,
что ж душа мне под дых удар?
Что же ей, душе не хватает?
Что так гложет её порой?
И куда по ночам летает,
Оставляя меня одной!
Я спросила её однажды-
"Что с тобою душа, скажи.
Не лишай меня глупой надежды-
Что с тобою душа, расскажи!
Чего так у меня не хватает?
Есть же всё-оглянись, посмотри!"
Улыбнулась душа-так грустно,
что невольно слеза из глаз.
И сказала-"Ты всё имеешь,
Только то, что на показ!
И сама ты об этом знаешь,
Сколько силу свою не зови,
Но ты часто ночами рыдаешь.
Просто -нет у тебя любви!"


Рецензии