Унесённые Стиксом

Твой гроб унесён стиксом
Ты жалок обкурился стикса
Чувствуй ужас Бога стикса
Тебе до группы Styx’а
Как Окси до сквер гарден
Твой рэп слишком стандартный
Мой рэп оккультный аберрантный
Трэки закрепил гарантом
STranniK, твоя работа официантом
выкинь рэп с подносом, и дерьмо на завтрак
чаевые без бриллиантов
твой зашквар как музыканта
Я то думал ты муз хантер
тебя нет в айтюнсе странно
зачитаешь ты сопрано
для тебя, я клан сопрано
эй B.I.G.и в свою столовку и
читай себе на рану
прячься с проверкой ресторана
и нет места для заказа
Ты был мною тут заказан
унесён ты Богом Стикса
помой пол за мистер иксом


Рецензии