Помощь нашим друзьям в секторе ядра тэгма и галлак

Помощь нашим друзьям в секторе ядра тэгма и галлактике  оро

Беретнавные Мофэты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Наши друзья есть в секторе ядра «тэгма»
А лучше этот сектор определить – как -
– тэгмабнэгт  -  утверждение Жизни

Пожалуйста предложите Высочайшим Беретнавным Модфэтам
поменять определение этого сектора!

И ещё – наши друзья есть в галлактике  Оро  - а при
таком определении – она не сингулярна –
Лучше определить её – как – Оробнатэрэвт  -  удача во всём

Пожалуйста предложите Высочайшим Беретнавным Модфэтам
Поменять определение – этому континнуму – этой галлактике

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии