Был сон
И каждый день разлука-моль
Мне душу изъедает.
В ночи ты снишься мне порой:
Бегу, чтоб встретиться с тобой.
Внезапно сердце понимает:
Что все напрасные старанья
И вдруг доходит до сознанья
Что ты погибла, для меня.
А на щеках, следы рыданья
Как в сердце нож, мои страданья
Ведь я в душе ношу тебя.
Мне быть с тобой не суждено,
Любви судьба сняла звено
Тебя вернуть, мне нету мочи.
Конец игры, как в домино,
При жизни всё разложено
Ждать буду сна, а в нём тебя, и тёмной ночи.
Свидетельство о публикации №119122407039
Ни к чему нам унывать - и страдать и горевать -
Мы других найдём в кровать, чтобы страстно целовать! )))
Эд Корепанов 30.12.2019 05:09 Заявить о нарушении
Я в кровати в Новый Год
Будут бабы! Будет пати
Мандарины и компот =)))
Артём Воронец 31.12.2019 15:41 Заявить о нарушении