Рождество

Христос    родился    и    зажглась   звезда
Всем       возвестила    о   его    рождении.
Сын   Божий    грех     искупит     навсегда
Так    бог    открыл   нам   путь   спасения.

Уверовать,  и     дар   принять     достойно    
Любовь    его     постигнуть,      благодать.
Благоволение     Его     нести     пристойно,
Законы    Божьи     знать     и     соблюдать

И    помощь,  всем     окажет     непременно
Проси     и    благодать     всегда   придет.
Любовь      Его      согреет      несомненно,
И    в    трудную   минуту     Он     спасет.

 


Рецензии