Сожаление

Как жаль,что мы не можем знать,
Когда Судьба поставит нам печать.
Быть может мы тогда все были осторожны,
И дорожили бы мгновением " ничтожным".
Ведь сколько времени мы тратим на пустое,
А жизнь могла бы подарить совсем иное.
Наверное и правда,лучше меньше знать,
Чем свою душу мучить и терзать.


Рецензии