Ещё уходит год

Вот и ещё от нас уходит год.
Были мы моложе в нём, подруга.
Новый год морщинку принесёт,
Дальше отдалит нас друг от друга.

Стали мы другими. Иногда,
Хочется вернуться к тем, вчерашним!
Но мешают строгие года...
Не грусти. И с новым счастьем!

    


Рецензии