Сквозь Адские Чувства

Непредсказуемость Души...
Ведёт тернистыми дорогами...
Туда где так желанна ты...
И где мечты других исполнила...
А может даже и свою...
За это не берусь ручаться...
Когда сквозь чувства Ад пройдёшь...
И ощутишь приятность возвращаться... (СВ(к))


Рецензии