Я закрываю глаза, я не чувствую взгляда

Я закрываю  глаза, я  не  чувствую  взгляда,
Сердце  мне  говорит, нам  не  надо  быть  рядом.
Наше  время  с  тобой,  словно  остановилось,
То  что  было  прошло,  что  должно  все  случилось.

Я  стерплю  одиночество  ночи,
Ждать  утра  и  считая  минуты.
Но  к  тебе  не  вернусь  уже  точно,
Параллельными  стали  маршруты.

Разорвать  канаты,  мы  уже  не  сможем,
Сердца  разбились  наши,  так  неосторожно.
Укололись  оба  о  терновник  колючий,
В  душе   рана  ноет  теперь, болью  жгучей.

Мы  от  собственной  лжи  устали  с тобой,
Мы   забыли,  что  есть  в  этом  мире   любовь.
Будем  просыпаться, мы  с  мыслью  о  чуде,
Поймем  слишком  поздно,  что  чуда  не  будет.


Рецензии