Порвать!
Родословная,
Тоже влияет,
На характеры,
Разной судьбы!..
Когда близость,
Как МЫШЬ подставляет
И желает:ПОБОЛЬШЕ БЕДЫ!!.
ТЫ РОДНОЙ!
ОДНОМУ,
ТОЛЬКО ВЕРИШЬ,
За него,
Ты и жизнь отдавал!..
И любое сомненье развеешь,
Даже в том,
Кто судьбе доказал!!.
Раз коснулось,
КАК БОЖЕ МОЙ,
БОЛЬНО!..
Не хочу я возврата,
Назад!..
Пусть останется,
Подлый довольный,
Не к чему,
Нам его маскарад!!.
От ДУШИ,
Чисто рад,
Не испортил,
ЧЕСТЬ СВОЮ,
СОВЕСТЬ,
МУЖЕСТВО,
ДУХ!..
А В ОБМАНЕ СЛУЧАЕТСЯ,
ТВЕРДОСТЬ?
ДА СЛУЧАЕТСЯ,
ЖАЛОСТНЫЙ СЛУХ!!.
22.12.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119122406927