Девочка за роялем... 12
Над Москвою мёрзнут облака...
Эй, вы та-ам, господа - товарищи,
Неужели, вы к нам на века?
Припев:
А метели, как прежде, по Большой Садовой…
Эполеты… Женщины… И мечты - мечты…
За роялем девочка играет пасодобль
И летят ей пОд ноги жаркие цветы.
На ресницах белый снег, снег, снег
Серебрится, будто смех, смех, смех…
" Беккер ", друг ты мой, " Беккер", мой миленький,
Помнишь тот, наш единственный бал...
Юный отрок, со смешной фамилией,
Мои пальчики всё целовал.
Припев:
А метели, как прежде, по Большой Садовой…
Эполеты… Женщины… И мечты - мечты…
За роялем девочка играет пасодобль
И летят ей пОд ноги жаркие цветы.
На ресницах белый снег, снег, снег
Серебрится, будто смех, смех, смех…
Свидетельство о публикации №119122406915