Фемида

Что цена для твоих побед?
Поддаётся ль она размену?
Победителю судьи нет,
И Фемида выходит на сцену.

Без повязки (теперь ни к чему),
Не судья она методов жёстких.
Только я никак не пойму,
Почему мы играем во взрослых?

К своей цели по головам,
По сердцам, по рукам, по душам.
Пробивают свой путь к горам,
Это горы из тех, кто не нужен.

Остаются потом одни
На вершинах своих амбиций.
Почему мы играем в жизнь
И не можем с этим смириться?
 
Что цена для твоих побед?
Почему поступаешь жестоко?
У Фемиды повязки нет,
Люди снова играют в Бога

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии