Тачка

       ТАЧКА

 Я не ела, не пила –
 И фигуру берегла,
 Бережливая чудачка –
 Прикупила чудо тачку.
 
 Шоферить взяла козла –
 С ним я дружбу завела,
 В тачке я души не чаю
 И на крыше разъезжаю…
 
 Мы на тачке зажигаем
 И баблишко зашибаем…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии