save the best for us...

И снова манит Запах Рождества, забытая Мелодия уЮта... Мы руки греем у Огня, Надеждой зажигаемой Кому-то...

Протягивая, обжигаясь вновь... Мы Искры ловим, и молчим от Боли, пытаясь Все забыть и обмануть Судьбу, что Нам нарочнО в УниСон Не втОрит...

И Расстаяний преодолевая Рок, Нам остаЁтся верить в ПроВеденье, загадывая в Ночь под Рождество и Сказки ожидая ИсполненьЯ...

Лицом к Лицу того, Что быть должно, записывая Чудо к Исполненью, Тебя я загадала мне в «ToDo» и занесла в «ToGo» к ПроВеденьЮ...

........ sometimes the snow comes down in June
........ sometimes the sun goes 'round the moon
........ just when I thought our chance had passed
........ you go and save the best for** last...

С Любовью к Тому*, Кто любит и верит, Кто не рядом Но со Мной ;;...

© Olga Karpilova  «save the best for us...»*


Рецензии