Обними меня...

Обними меня в жарких объятьях,
растворюсь я в тебе без остатка...
пусть помято красивое платье,
пусть безумствует ночь как лошадка.
Нежность страсть- ты отдай непременно,
Задохнусь я в объятьях твоих, я хотела тебя
Незабвенно, задыхаясь от этой любви.
Ты войди глубже в лоно морское,
И сожми холм блаженства рукой.
Я хочу быть с тобою такой – нежной, страстной, игривой такой.
Я отдам жар объятий и нежность, что в душе накопилась сейчас
 хочешь дать мне земную надежду?!
Будь моим всегда и сейчас!
Приласкай мои губы и руки и пройди языком по холмам.
Будь строптивым и сильным таким-
я тебе свою нежность отдам!
Поласкай меня.. Сильно и страстно,
 и войди. Про проход не спросив.
Я строптива, как это лошадка, но,
отдам тебе все – ты проси.


Рецензии