Оценить!..
Дружба,
Твердое чувство,
Ты,
Способен,
За это порвать!..
БЛАГОРОДСТВО,
В СЕБЕ ОТРАЖАТЬ!!!
Не какое там,
Бешеных-буйство,
Не готовых,
С ДУШОЮ создать!!.
ПРАВДУ МИЛУЮ,
В СЛАСТЬ ПРИНИМАТЬ!!!
А хватает:
Слетевшее слово,
Говорящего,
Сразу,
Присек!..
ЗАТЯНУЛ ЕМУ,
В БОЛЬ ПОЯСОК!!!
Эта ЖИЗНИ
И ЧЕСТИ ОСНОВА,
Смысл один:
НЕВОЗМОЖНО?
ПОМОГ!!.
НУ И ПУСТЬ,
ЧТО КОГО ТО НАВЛЕК!!!
Друг за друга,
Вот истина братства,
Пусть хоть кто,
ХОТЬ ЦАРЕВИЧ ЗЕМЛИ!..
ПУСТЬ ЗАСУНЕТ,
ПОДАЛЬШЕ РУБЛИ!!!
Этим светлым,
От БОГА богатством,
АНГЕЛ счастья,
ТВОЙ ДУХ,
ВОЗНЕСЛИ!!.
И НАДЕЖДЫ,
СМИРЕНЬЯ ЗАЖГЛИ!!!
Когда смотришь,
В поток,
Лицемерья,
ХОТЬ НЕ ПЬЕШЬ,
ПО ЛЮБОМУ ТОШНИТ!..
И ПРИЗРЕНЬЕ,
В ТЕБЕ ВОЗБУДИТ!!!
Выражаешь с плювком,
Отвращенье,
Страх в боязни,
Нигде не дрожит!!.
ЭТО СМЕЛОСТЬ,
ОНА ПОБЕДИТ!!!
Все ПУБЛИЧНО
И этому рад ты,
Подаешь всем,
Достойный пример!..
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ?..
CРАЗУ ПРОВЕРЬ!!!
ЗАЧЕРКНУТЬ В ОКРУЖЕНЬЕ,
ДВУЛИЧЬЕ,
ВЫЧЕРКНУТЬ ТЕХ,
НЕ ЗНАЮЩИХ МЕР!!.
ПЫЛКОСТЬ ПОДЛОСТИ,
К ДРУГУ УМЕРЬ!!!
23.12.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119122406846