Бесконечность

                ***
Все однажды пройдет, но исчезнет едва ли
Когда -то получим чего и не ждали...
Когда-то откажемся выбрать иное
Когда-то негаданно встретятся двое

А жизнь во Вселенной летает по кругу
Приходим уходим сменяя друг друга
Куда то спешим и бежим без оглядки
Но сами с собою играем мы в прятки

Все в жизни проходит и грозы и солнце
Но то что ушло непременно вернётся
И снова уйдет в ночь полуденным светом
Неспешно шагая вернётся с рассветом

Ведь жизнь во Вселенной летает по кругу
Уходим приходим сменяя друг друга
И жизнь за жизнью стекается в вечность
Олицетворяя собой бесконечность.

12.10.2019


Рецензии