Чудо
Зарёй над озером повис
Прозрачный вечер. Вод стекло
Всю неба синь собой взяло,
Всю глубину небес вобрало,
Как океан, бездонным стало.
И шепчутся о чуде клёны,
Глядятся в бездну удивлённо.
Вдруг... цапли изумлённый крик:
Проснулся ветер-озорник,
Вода пред ним затрепетала,
И чуда - будто не бывало.
Свидетельство о публикации №119122406807