Теряются века

Теряются века срывая листья с веток,
Уносят навсегда безмолвием одетых
Простых и сложных в ясные лета,
Но жизнь проходит и я уже не та.
Вселенные орбиты сошли с ума
И кажется разбиты мои надежды навсегда,
Не вериться ни в завтра,ни в это и сейчас,
Осталась только память и нежное пока.


Рецензии