Молчит зараза
Всё изменится однажды,
Как бы сильно сердце не билось
Шанс не даётся дважды.
Конечно, повторы возможны,
Но и они меж собою отличны.
Связи обширны и сложны,
А порой и не слишком логичны.
Учесть всё нет шансов нисколько,
Даже у лучших из нас;
Остаётся интуиция только,
Её голос многих и многое спас.
Свидетельство о публикации №119122406781