Времена Летящие

                Вот пролетело Лето, уж канувшее в Лету!
                И Осень в Лету канула, вот и Зима нагрянула!
                Вот и она минула, Весна лишь подморгнула,
                Не ливнем - наводнением, а волеизъявлением!

                Нас не побило Градом! Чего ж ещё нам надо?
                А надо нам спокойствие, от жизни удовольствие,
                Чтоб не убили битой иль поводком собачьим,
                Чтоб доступ был к Корыту, чтоб поорать на матчах,

                Не дали чтоб загнуться, а дали пристегнуться,
                Чтоб в Пекло не отправили и Острова оставили,
                Чтоб собирать валежник, пускали б в Незалэжну,
                Случайно чтоб не грохнул Газ или, к примеру, Каракас.

                Что области не шли на дно, с людьми, избами заодно,
                Чтоб газ был меньше ядовитый, когда гуляет по корыту,
                Чтоб под водой на дно глядеть и маски чтоб успеть одеть,
                Чтоб пенсионная реформа и дальше радовала скромно

                А скоро уж опять Зима, Чего хотим -того Нэма!
                Чтоб выплыть нам из глубины,
                На радость всем нам и страны
                Хор годовалых поросят под -хрюкивая, голосят.


Рецензии