Иду с тобой

- Идём с тобою налегке,
- День не прошёл напрасно
- Подарки, поцелуи, смех             
- Ведь это так прекрасно!   

- Прошла неделя, мы в пути
- И тишина, объятия в тени
- Стихи, признанья, ласки
- Нам ведь легко с тобой, поверь, мы не сгущаем краски!

- Вот месяц подошёл,
- Но а вокруг ненастье
- Не сложно мне тебя согреть
- Ты ведь моя, я обнимаю, счастье!

- Суровый ветер впереди
- Годами наших странствий
- Прошли сквозь пропасти надежд
- И льда безумной страсти!

- Но вот и мгла!
- Сомкнулись наши веки!
- Мы растворилось в тишине,
- И свет погас навеки!

- Нет больше радости на свете,
- И близости, желаний на рассвете
- Я так люблю тебя!
- Рассеял эхо ветер.

01.37 24 декабря 2019 А. Н. Корсаков


Рецензии