Лесть

Все те, кто обладает
Сладкой лестью
Не верят в правду - нет!
Идут они по жизни
Вместе с лестью
И им приятно
Слышать лесть в ответ.
Цветок растет,
Не плачет, не смеется,
Не говорит красивые слова.
Он молча дарит радость,
Счастье, солнце.
А лесть цветет,
Как ядовитая трава.

2017 г.


Рецензии