Звёздная ночь

Ах,звёздная ночь!
Прогнала сновидения прочь.
Ты знаешь, я буду не прочь,
Как за тучей седая Луна,
Лицезреть твои звёзды всю ночь.
На Восходе уйду не спеша,
Разгадать твои тайны о снах
Мне Рассвет отозвался помочь.
Ты знаешь, он тоже не прочь,
Лицезреть твои звёзды всю ночь.
Неземная твоя Красота
Как Творца благодарная дочь.


Рецензии