Поздравляю друзей-пенсионеров

Собрались мы за этим столом,
Чтобы год проводить уходящий,
И, конечно, с закуской, вином,
Это делает вечер манящим.

Пролетел ещё год, мы живые,
Все в работе и всем помогаем.
Поздравляю вас всех, дорогие,
Вам здоровья и счастья желаю.

Год Свиньи, хвост поджав, убегает,
Крысы год наступает отважно.
Пусть надежда нам всем помогает,
Обретём, что хотим, мы  однажды.

Семьям мир и покой, достаток,
Хоть и год грядёт високосный.
Наведём в наших душах порядок,
Будем жить день за днём дружно, просто.

Поднимаем бокалы, искрится вино,
Будут мысли лишь о хорошем,
Будем счастливы мы всёравно,
Если что, с Крысы спросим построже.

Поздравлять с Новым годом друг друга
Мы готовы ещё много раз,
Только пусть за окном будет вьюга,
Для зимы этот снег в самый раз!


Рецензии