Пусть твой ангел тебя оберегает!

Пусть твой ангел тебя оберегает,
  И хорошим будет каждый твой день.
    Пусть любовь тебе сопутствует большая,
      И в душе твоей цветёт лишь сирень.

А дни тяжёлые, и дни холодные
  Пускай исчезнут из жизни твоей,
    И ситуации все безысходные
      Найдут свой выход, как можно скорей.

Пусть твой ангел тебя оберегает,
  И всегда будет он рядом с тобой.
    Пусть дорожка нелёгкая, кривая
      Станет ровной для тебя и простой.

А дни тяжёлые, и дни серые
  Пускай обходят тебя стороной,
    И надежда с любовью и верою
      Определяют твоей жизни настрой.

Пусть твой ангел тебя оберегает
  На всех дорогах тяжёлых, земных.
    Пусть от несчастий и бед укрывает
      Тебя и твоих близких, родных.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии