Качели...

... В закат ушли осенние капели.
Пушистый ниспадает с неба снег.
В саду скрипят не снятыми качели,
Бывает же забывчив человек...
Иль в суете дождей и листопада,
Хранил души усталую мечту.
И потому, качели те из сада,
Снять не желал, заполнив пустоту,
Без листьев оголённых веток,
Кусты цветов, что в зиму не растут.
Иль дым костра, сказался сильно едким,
Вот и забыл в той суете качели тут...

13:30
07.12.2019


Рецензии