Дай сил

Спасибо Богу, что пока ещё живу
Спасибо что мне сил ещё хватает
Лишь об одном его я прошу,
 Дай мне покой, ведь силы мои тают.
Дай мне приют, где рано поутру
Лишь радость заглянет в глаза спокойно
Где верят, любят и всё время ждут
И там где дышится мне просто так привольно.
Я знаю, что я рай не заслужил
И потому прошу всего покоя
И я прошу простить, что эту жизнь прожил
Грехов я знаю много, есть за мною.
Но мне скажи, как вышло просто так
Ведь я безгрешных на пути не встретил
А может их не там искал
А может, мне не дал дороги ветер?
И потому прошу, дай мне покой
Дай отдохнуть моей душе усталой
А жизнь идёт своею чередой
Прости меня за всё о Боже правый.


Рецензии