Земная Чаша

Земная Чаша, лоно, Благодать!
Смотреть, и любоваться, и внимать,
Быть водопадами и кручею могучей,
И изумрудной зеленью кипучей,
И озером чистейшим в лоне стать,
Туманом, облаком и птицею летучей -
Всю красоту безмолвную обнять,
Счастливой, единение узнать,
Благодаря Творца, Его Творенье,
Участницею Богопроявленья.

Светлана Кременецкая
24.12.2019


Рецензии