Не кляните прошлое-там вы родились
Не кляните прошлое-вы в нём родились
Там вы созревали,соком налились
Силу, кой рождён ты, если забудешь,
То откуда, мил дружок,новую добудешь?
Рождены мы в Прошлом, там мы начинались
Там копили знания, деянья состоялись..?
Но нет ничего прошлого-ВСЕ идёт с нами
В сердцах несём, да с РОдом и с Богами
Нет прошлого, есть бытие ВСЕГДА
Бегут и бегут нашей жизни Года
Куда?- в Лету,а Лета- тоже года
Уносит и приносит все снова Вода.
Кто владеет прошлым, тот владеет Будущим,
ибо ведает Коловратом вещим, сущим
C этим не поспорить и не измЕнить
И себя двойником нет, не заменить
Так было, есть и так всегда будетiii
Пока род людской да пребудетiii.
Свидетельство о публикации №119122406663