Любовь...

Плод любви - дитя рождённый
То творение двух душ
Богом он , на свет дарёный
Знать жена должна и муж

Без любви двоим спать странно
Это как зверЯми быть
Так лишь только у султана
С похотью в гареме прыть

Двое любящих - ложАтся
Грань любви , у милой вся
Сколько можно целоваться
Скажут любящей - глаза

Наслаждение - обоим
Допускает лишь - любовь
И ни что , совсем другое
Не согреет вашу кровь ...


Рецензии
Мудрое в своей простоте стихотворение. Подписываюсь под каждым словом.
С уважением, - Алекс

фон Птиц   24.12.2019 17:25     Заявить о нарушении
Всех благ вам Алекс , спасибо !

Игорь Артюхов   29.12.2019 20:52   Заявить о нарушении