Открою ставни, - тихо какУУ
Прохладу веет лёгкий ветерок.
И, кажется: спокоен мир и вечен,
И счастьем надышаться можно впрок.
Миг пробужденья краток... 'отрешённо
Забили в лад вдали колокола;
На божий свет залаяла собака, -
От скуки, - просто так, а не со зла.
Во мне, как будто что - то закипело, -
День был зачАт и состояние Души.
Просилось в небо метеором моё тело,
Где путь, назначенный нам Богом, - не страшит.
Я знаю, - мы частички мирозданья;
Мы, - атомы в бушующем огне.
Пусть на Земле живым воспоминанием
Горит Любовь, пришедшая ко мне.
В тебе, во мне, - с неповторимым обаянием
Живёт любовь, пришедшая ко мне.
Свидетельство о публикации №119122406585
Надежда Корнилова -Савостеня 24.12.2019 22:36 Заявить о нарушении
Отвечу на остальные уже завтра.
Хороших стихов Вам и соответствующего настроения.
С уважением и теплом.
Михаил.
Михаил Савик 25.12.2019 00:08 Заявить о нарушении
Светлана Патрушева-Чабулова 02.01.2020 11:23 Заявить о нарушении