Хочу послушать тишину

Хочу послушать тишину, -
Желаю её слушать.
Я к тишине ночной прильну, -
Она очистит душу.

Очистит от ненужных слов,
От надоевших звуков,
Чтобы не видеть вещих снов,
Не слышать сердца стуков.

Растаять в мертвенной тиши,
В безмолвном раствориться.
И даже думать не спешить
И с тишиною слиться.


Рецензии