Засим...
принимайте, господа.
С вами спорить недосуг,
хотя нужно иногда
показаться или быть
столь смышлёным и благим;
не получится всё скрыть,
потому я тут, засим
чтобы спорить и кричать
набегу, а не сидеть;
буйно голосом урчать,
а не оды люду петь.
В добрый вечер, господа,
от участия среды
даже с мёдом лебеда
не беда, а полбеды.
Добрый вечер - маячком
огоньки окон вокруг;
подсластите сахарком
стиль от музы милый друг...
Свидетельство о публикации №119122406568