***
самому упёртому и "отпёртому" подлянщику...
илюшка... сурёжка... "дырява" обложка...
уж кем не пршлось только быть!
не скроют очки, не поможет гармошка...
суть подлую не изменить!
думаю не трудно догадаться, чё за гнида...
по фото сразу видно...
а этому-то чморику, поэтишке-мельнику,
какого х... надо? не слазит с трёх точек... есчо один сурёжка...
нажрись своей муки и хрюкай на своей мельнице
Свидетельство о публикации №119122406544