Приятная новость из Санкт-Петербурга

Вчера в ГБОУ гимназии № 159 "Бесстужевская" Калиниского района Санкт-Петербурга состоялась презентация нашего первого сборника "Лето, Солнце. Море света". Ольга Шарко в письме сообщила: "Дети были в восторге. Я даже не ожидала. С огромным интересом встретили книгу, остались в классе, читали на перемене вслух друг другу. Кто-то восхищённо выкрикивал: «Смотрите, а у меня поэт из другой страны даже!» Счастья было!!! Нашли свою иллюстрацию — и даже попрыгали от избытка чувств. Те, кто не поучаствовал, пожалели. Подарили книгу в школьную библиотеку и лично директору. Спасибо за такой удачный проект от всех. Главный детский вопрос: а ещё рисовать будем?"
Ради таких минут стоит писать и издавать книги для наших маленьких читателей!

"Страна детства" поздравляет вас, дорогие авторы, с этим приятным событием и желает новых интересных книг!


Рецензии
И я прониклась счастьем и радостью детей!Они - маленькие иллюстраторы, у которых вышла своя книга!
Это такое настоящее общее счастье!

И могу представить чувства тех, кто по каким-то причинам не смог принять участие в проекте...

Анастасия Юрьевна Антонова   25.12.2019 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя.

Дружана   25.12.2019 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.