Ты маленький

   .   .   .
Ты маленький
а может - и большой
великий
но скорей всего
ничтожный
в сравненье с небом
полным
ярких звезд
в сравнении с луной
огромной золотой
на скользком животе
ночного неба
где края и не видно
никогда.
 


Рецензии